оmae wa mou shindeiru
ТОВАРИЩИ, ОРГАНИЗОВЫВАЕМСЯ ТУТ: поиск связей в игре
(мем вставила Ино, мур*)
Отредактировано таиа (2019-04-07 13:20:20)
naruto cyberpunk test |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » naruto cyberpunk test » Флуд » созке, вернись в село [флуд 2]
оmae wa mou shindeiru
ТОВАРИЩИ, ОРГАНИЗОВЫВАЕМСЯ ТУТ: поиск связей в игре
(мем вставила Ино, мур*)
Отредактировано таиа (2019-04-07 13:20:20)
з -зависть. мне остался еще где-то час
Терпи, казачка, атаманшей будешь!
сахарок
Ну это мне еще не известно хд
*надула губы* ну я же не такое уже прям дите, нууу.
Хорошо, тогда хотя бы сделай так, как было. А то кто ж меня любить будет с гнездом на голове хд
вот это для меня сущий ад о_о
Вот и я в аду этом варюсь. Но пока еще отдыхаю хд
думаю еще итачи хд итачи просто знает все
Итачи всезнающий о_о
нууууууууу. окей, поляки - расисты. самые большие расисты в европе. но далеко не повсеместно, зависит от слоев общества и вообще куда приезжаешь, в мегаполисе действительно все более благосклонны. а вот язык действительно важен, без него нифига и никуда. но скажу тебе так - 6,5 лет назад я приехала сюда без малейшего знания языка, даже "здравствуйте" и "спасибо" не знала, только английский. к первой сессии уже ориентировалась, чтобы сдавать с первой попытки, и так всю учебу. сейчас поляки шутят, что я иногда разговариваю на польском грамматически правильней, чем они. при этом я не учила польский от слова вообще - ни курсов, ни индивидуалок, кроме учебников по экономике и маркетингу + конспектов своих я и книг на польском не видела. хд к чему я это - все можно, если захотеть.
но! я знаю массу людей, которые только на английском разговаривают и прекрасно себя чувствуют живя в Варшаве.
да и белорусский очень схож с польским в звучании
Это да. Наслышана тоже многого о них. И да, языки созвучны, но мы же не говорим на белорусский постоянно. Приемудественно это русский язык. Есть отдельнве личности, но таких не много, если сравнивать с большинством. Я сама плохо уже его помню, только если читать что. А если ехать в польшу, то мне придется учить польский, захочу я или нет хд профессия обяжет. Да и переквалификацию вроде придется проходить.
Кейко
Мы тут собрались на ролке, переносящей нарутоверс в киберпанк. Ты еще спрашиваешь?)
И это определенно хорошо с:
Ну мало ли, найдутся извращенцы!) *но все равно причесывает, приводя в цивильный вид*
сахарок
Ну а вдруг? Может ты слишком пай-мужчинка у нас? Хд *и это говорит та, кто обычно смущающихся добрячек и играет*
Конечно хорошо! Мне за 18, можно все хд
*запрокидывант голову назад, смотрит и хитро лыбится* такие, как ты, например?)
Терпи, казачка, атаманшей будешь!
если быыыыыы
терплю из последних сил хд
Вот и я в аду этом варюсь. Но пока еще отдыхаю хд
да ну упаси боже работать с детьми, никаких нервов не хватит
Это да. Наслышана тоже многого о них. И да, языки созвучны, но мы же не говорим на белорусский постоянно. Приемудественно это русский язык. Есть отдельнве личности, но таких не много, если сравнивать с большинством. Я сама плохо уже его помню, только если читать что. А если ехать в польшу, то мне придется учить польский, захочу я или нет хд профессия обяжет. Да и переквалификацию вроде придется проходить.
ну никто простой жизни не обещает ахахах в плане так в любой стране в принципе. а переквалификацию - не уверена, точно знаю что украинские (как и советские, поэтому думаю что и русские-белорусские) дипломы тут признают :3 только медикам и юристам вроде как нужно сдавать экзамен вроде как. (ну и не-гражданин польши в польше может быть только нотариусом либо по международному праву)
да ну упаси боже работать с детьми, никаких нервов не хватит
Мне кажется, что по выходу на работу я буду куда спокойнее, чем до хд
ну никто простой жизни не обещает ахахах в плане так в любой стране в принципе. а переквалификацию - не уверена, точно знаю что украинские (как и советские, поэтому думаю что и русские-белорусские) дипломы тут признают :3 только медикам и юристам вроде как нужно сдавать экзамен вроде как. (ну и не-гражданин польши в польше может быть только нотариусом либо по международному праву)
Ну это понятно, да. Все так просто в жизни быть не могет)
Хм, ну если диплом еще примут, то вот язык мне по любому будет необходим. Но я пока все же надеюсь остаться в рб, если не начнется мега жопу, которую нам пророчат хд
Кейко
Пай? хд Не особо. Кудере играю, полных пофигистов играю, иногда (очень редко) бэдбоев, но паинек скучно хд
А ведь в нихоне возраст согласия куда ниже~
*шутливо пожурил за нос* Зависит от обстоятельств. Хотя, например, в постели явно любая прическа хороша. Точнее, не важна. с:
прокурор
Осталось недолгоооо хд
сахарок
О, бэдбои - это круто. А здесь какого думаешь отыгрывать?)
Ну *чешет затылок* наверное, я не помню. И все же, сейчас так и просится музыка на фоне "и целуй меня везде, я ведь вщрослая уже!" хд
*чуть поморщилась, но улыбка в стиле чеширского кота так и осталась* ну постель это вообще отдельная тема. Там все обычно прекрасно, когда довести до нужного состояния! ~
Кейко
Хм-м... думаю, изначально Кен (прото-имя чара) был позитивным парнем, кем-то вроде Шисуи, если знаешь про такого Учиху х) Позднее, после переработки, стал скорее бэдбоем как раз, да еще и несколько съехал по фазе. Не совсем чокнутый, но некоторых шариков не хватает)
Возраст согласия там где-то в районе 13-14 лет, не помню точно х) Хах! У меня теперь это в голове играет хд Шо ты натворила, женщина?!)
Вот и я о том же :З
сахарокКен, где твоя Барби?! Хд
Ну я знаю, что у Учих все же были адекваты. Если что, про Шисуи я могу почитать. А может и читала, плохо помню, но, в общем и целом, представила *мотнула головой в знак согласия* ну, тогда я думаю, что будучи добряками, мы и правда могли немлохо ладить *типа заочно строит отношения* а потом уже два бэд человека вдруг как-то где-то встретятся и будет такое нехилое офигивание, если ты не против.
Хех, рано, даже очень Оо.
*радуется сврему коварству, усмезаясь* женщина вскружила тебе голову..песней хд вот что!
*протянула пальцы к его подбородку* можешь описать свое представление подобного? Или..продемонстрируешь?*нагло там флиртует* хд
КейкоБлэт, я ору, аааа хддддд
Про него не так уж много в манге было, он больше мелькал, внезапно, в игре. А так, представь Учиху с характером повзрослевшего Наруто и остатками вьюношеской дурашливости - вот и Шисуи. хд
Я очень даже за х) Правда, ты же вроде думала насчет амнезии у Кейко, разве нет? о:
Пожалуй, да. *пожал плечами* Но это уже их проблемы. А еще это объясняет обилие андерэйдж-фансервиса. хд
*изображает Отелло в шутку, хватая её за шею, но не сдавливая* +_+
Такое лучше все-таки сохранить на игру, нооо... если ты прям сильно заинтересована~ *чуть наклонил голову и укусил за палец*
сахарокХД хочешь еще песенку? Im a barbie girl, in a barbie woooorld~~
О, ну да, так лучше представляется, безусловно хд
О, ты запомнил *лучи добра* Да, типа амнезия, вызванная тем, что меня сломали, но так же обида и отстранение от тех, кто не пришел спасать. Так что, да, я не сразу вспомню. Нужно будет подумать о каком-то "волшебном напоминании", что бы в итоге о тебе я вспомнила.) а там уже поудивляемся, что вообше происходит хд
Японцы - великие извращуги хд
*шипит* сдавишь, я тебя всего искусаю.
*смотрит на него, старается сохранять невозмутимость, но все же почему-то краснеет* ты...такое отыграть согласен? Детка, ты меня удивляешь! ~~ *схватила его за руку и потянула на себя, поцеловав в щеку*
КейкоЖен-щи-наааа! хддддд *в голосину*
У меня ещё была туманная мысль как-нибудь пересечь персонажей в том плане, что моего покалечило тогда же, когда твою забрали ломать в Ото, что ли о.о А дальше уже полный Пэ и прочие веселости. И это ж какая степень флешбэка у Кейко будет, а хд
Ты в этом сомневалась? х)
*щекочет ей шею вместо этого* .D
*обнял и потискал* Ну как будто мы тут маленькие и нц не играли никогда, ну. хд *звонко чмакнул в ухо*
сахарокНу завела же, да? Хд
Ну ничего туманного, мы могли пойти на одну миссию просто, и вот тогда пути разошлись. Только меня не то, что выкрали...хотя идея ничего...а, скорее, отделили от группы, отмудохали, но решили забрать на опыты. Вот оО какая степень, какую придумает наш больной мозг хд
Нет. Я это прекрасно знала!) а они, считают, что просто дофига культурные и это НОРМА!
*улыбается, что не придется кому-то вредить* а кусаться я умею и без вреда для моей персоны хд
*вся тискается и обнимается, делая тоже в ответ хд* Да не, я же не о том. Я о своей персоне, да *в миг раскраснелась, закрывая свое ухо* н-не надо...
КейкоХохотальник? Определенно хд
Тоже подойдет хд Ох уж эти коварные хмыри в Ото хд
В общем, персонажам будет весело в любом случае. Ну. "Весело". хд
У них попросту культура не такая, как у нас. хд Куда меньше табу в плане обсуждений как минимум х)
Я бы удивился, будь это не так!) *щипнул за шею*
В каком именно плане? о: *немного недоумевает* О, я смотрю, у тебя большая часть образов милашек-стесняшек не на пустом месте образовалась х)
сахарокАхаха, я счастлива хд
Это точно, жизнь полна на всякого рода события хд обхохочемся потом за бокальчиком с виски хд или в кровушке чьей искупнемся. Слышала, это способствует омоложению!
Ну да. Им нечего смущаться, раз так задумано природой) эстеты хд
*чуть цокнула щубами* ню~~ а если на моей нежной коже останутся следы?)
*машет рукой* да не важно, забудь!)
*сидит типа вся такая спокойная, а на деле краснющий помидор* ничего не знаю. У меня просто уши крайне чувствительны к подобному. Да. Хд
КейкоУууу, жопка хдддд
Почему бы не совместить? хддд
Именно что хддд
Эти следы точно будут не единственными *морда кирпичом* хд
Окей х)
*подозрительно прищурился* Точно? хдд
как вы тут, мои кибер-друзяшки?
сахарокЧего сразу жопка?! Хд
И виски, и кровушка? Хм, а это тема, да)
Не единственными? *очередная хитрая лыба* звучит так, будто ты на мне собираешься еще оставить с сотенку так отметин!) а ну-ка, рассказывай, чего уже удумал? Хд
*молчаливо машет головой вверх вниз* а похоже, что я вру?
таиа
Здравствуй, заяйка)
Кейко
и тебе не хворать)
чо вы тут ещё флуд не добили, а?
таиа
Ну елы, я прихожу, а никого нет хд все на работе торчат хд
Если я буду трындеть сама с собой, то сойду с ума больше, чем мне положено хд
таиа
Сидим, пыхтим хд
КейкоВредная потому что!)
Почему-то вспоминается Baccano хд
Ничего слишком уж конкретного, но мыслишь в верном направлении ~_^
Немного с:
сахарок
Господи. Как вижу или слышу слово сахарок, вспоминаю того самого Сахарка из Хвоста Феи (в озвучке Анкорда, гы). XD
сахарокДа, я такая!) еще скажи, что не нравится?! Хд
Это что? Аниме или манга?
Ну уж нет *тянет снова на себя* не будь скромнягой и расскажи мне, может я хочу послушать)
Нет, не вру. *смотрит* но это лишь одно из чувствительных мест, муахахаха хд
Каринка
*стоит за спиной*ты не ответила на мой вопрос хд
Кейко
Повтори. Мне лень его искать. *ныкается за дерево* XD
Каринка
*смотрит на нее * все тот же, на ту же тему хд
Я должна знать, что мой подарок вам двоим всегда при тебе!
Кейко
*показала, что при ней* вот они. XD
Каринка
Отлично!)
*показала большой палец * как настрой)?
Кейко
Ты мне сейчас Ли напомнила с соседней ролы. XD
Сонно, спать собираюсь. У тебя как? ;з
Вы здесь » naruto cyberpunk test » Флуд » созке, вернись в село [флуд 2]