оmae wa mou shindeiru
ТОВАРИЩИ, ОРГАНИЗОВЫВАЕМСЯ ТУТ: поиск связей в игре
(мем вставила Ино, мур*)
Отредактировано таиа (2019-04-07 13:20:20)
naruto cyberpunk test |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » naruto cyberpunk test » Флуд » созке, вернись в село [флуд 2]
оmae wa mou shindeiru
ТОВАРИЩИ, ОРГАНИЗОВЫВАЕМСЯ ТУТ: поиск связей в игре
(мем вставила Ино, мур*)
Отредактировано таиа (2019-04-07 13:20:20)
Каринка
Я про него и не вспомнила, пока ты не сказала хд
Да примерно так же, но буду еще сидеть!)
Снов тебе приятных
А где Суй вообще?
Кейко
ахах. XD
не, меня уже рубит, так что мне сидеть не варик. :с
он причапает, когда уже на чистовик переберёмся. ;з
ты тоже постарайся не засиживаться. *потискала и убежала в кроватку* ;з
Каринка
Да, конечно, буду стараться, но не могу обещать) посты не ждут хд
*каждый раз читает название флуда и орет* хд
Кейко
*нахрапом подкрался и жмакнул за попец обеими руками* Бу!)
сахарокхд
*как и обещала, в школьной форме, вся с красным лицом*
Ах, семпай!~~ Что же вы делаете?
Кейко
*хохочет и тискает* Пока что лишь слегка пошлю хд
Как ты, чудо в перьях?)
сахарок
*тискается* ключевое слово "пока что"? хд
я? *театрально махнула волосами* вполне замечательно, стоило тебе ворваться и пожамкать меня ХД не выспалась немного, но в общем и целом жить можно. А ты как, сладенький?)
Кейко
Ну, да хд Не раздевать ж тебя сходу хд
Примерно так же хд Правда, по пути домой чуть не вырубился, благо что в маршрутке хд
сахарок
*смотрит пристально* а что, такое уже в планах?
о, так тебе надо отдохнуть, дорогой. Я-то кофе закинулась и уже сон отошел от меня.
Кейко
Неееисключено~ *похлопал по макушке*
А я вот сам не знаю, что за дела. Пока работал - было норм. Было время на работе позалипать в телефон - тоже норм. Дорога домой - поминутно в дрему хд
сахарок
охохо, заинтриговал прям.~~ *чмокнула в щечку*
Ну так это же ДОМ! хд так все располагает к тому, чтобы рухнуть в теплую и мягкую постель, укутавшись в одеялко и обнимая крепко подушку *прям представила эту картину* Так что твое тело попросту предвкушает свиданку с постелью)
Кейко
*невозмутимо тискает* Чую, чем дальше, тем хлеще будут итоги для персонажей. хд
Уже, видимо, не очень хд Хотя иной раз я реально напоминаю себе игрушечную ящерку из мема хд
сахарок
*дергает его за щеки* почему хлеще? ХД а вдруг радужно поедем в закат на единорогах? хд
ну как так? совсем спать расхотелось? оо"
*не помнит такого мема*
Кейко
После того, что мы чарам уготовили в плане био? Это будут единороги-зомби, а закат - ядерным. хд *шутливо кусается*
Вроде того, да)
сахарок
да все будет офигенно, не волнуйся ХД Хотя, единороги-зомби - это же так круто *-*
*улыбнулась* а если я укушу? хд
ох ты ж. Что ж твой организм такой непостоянный? *прижала к груди*
ахахахаах...что-то я не помню такой, но меня повеселила ХД
Кейко
Тогда замурчательно хдд *подставил наглую морду* Кусай с:
Сам не знаю х_х *уткнулся носом в декольте*
Вот примерно в таком состоянии я обычно по утрам хд
сахарок
охохох, смотри, а то я ещё чего придумаю такого смущающего!~~ ну ок *приблизилась и укусила за мочку уха* ХД
хм...может свежий воздух так взбодрил? *гладит по волосам*
понимаю тебя прекрасно ХД только у меня ещё глаза, как у панды. Забываю карандаш с глаз стереть ХД
Кейко
*кусь за плечо из вредности, гладит вреднокотэ* Например? хдд
Или кофе, который я таки бахнул уже дома хд *урчит*
Если слишком устала? хдд
сахарок
*в отместку куснула за нос, улыбаясь* ну, например: в юности, будучи еще Анбу, буду влюблена в тебя тайно хд
Ааааа.. Ну тогда да, оно скорее всего!) *чешет подбородочек хд*
Да это привычка уже, не важно, устала я или нет. Мне лень хд
Кейко
*внезапно-внезапная щекотка!* . . .окей, хорошая попытка хдд Хотя блин, это ж какой лол будет уже по игре, когда Кейко вспомнит моего чара... хддд
*изображает котэ и мурлычет, подставляясь*
Подушку-то стирать часто приходится после такого? х)
сахарок
Вот я тебясейчас расстрою.. *серьезная вся* я щекотки не боюсь хд не, ну это предпположение, которое влезло мне в голову хд но было бы забавно, да, вспомню и...буду пытаться понять, как себя дальше вести)
Кыся! ** *чешет ушки и пузико*
Вот забавно то, что на подушке ничего не отпечатываеся, хотя я лицом вниз и сплю хд
Отредактировано Кейко (2019-04-10 17:54:43)
Кейко
Видимо, справляться придется немного иначе. хд Особенно учитывая, что и семпай "немного" испортился со временем и явно не от хорошей жизни? х)
*урчит-ворчит, довольный*
Наверное, все уходит на "режим панды". О, да ты сеннин панда! хдддддддд
сахарок
И как справляться?) ну я, конечно же, прям сразу на шею не полезу, но явно захочу поиграть *хитро сверкнула глазками*~~
*тычет в мягкие лапки*
Скорее всего хд это еще кто такой? Хд
Кейко
Хмммм... можно помучать твои ушки, например :З Оно и ясно, да хд Но в том и интерес: "Что тут делать-то?! Нипанятна!" хд
*сжал лапу на пальце* Урк хд
Ну, вспомни годмоды у Джирайи и Наруто. То же самое, только они в недо-лягушек превращались, а ты - в панду!)
киска
сахарок
*смущенно смотрит на него* ты, смотри...это...я ж могу и сорваться, если будешь их сильно трогать! хд
Ну тогда оставим так, что ли?)
*второй рукой тычек в его лапки* хд
А... Аааааа *человек остановился на 90какойто серии шиппудена хд* то что с дабами они там были я, я знаю хд ну а что, неплохая техника хд
киска
Приветули!)
Кейко
В каком именно смысле "сорваться"? с:
Или уже по отыгрышу упоремся, как повезет хд
*и второй лапой сжимает палец*
Ну, там более глубокий способ взаимодействия был хд Впрочем, если ты не особо углублялась, будет трудно объяснить х)
сахарок
В прямом, милый мой, в самом что ни есть прямом! хд затяну тебя в койку раньше срока!
Можно и так хд никто ж не говорит в анкете прям расписывать все тонкости отношений хд
*смотрит на руки, потом на него* ну и как мне тебя гладить? *думает, притянулась и ткнулась носом в щеку* хд
Ну, если трудно, тогда ладно хд но я визуально помню лишь глазелки Наруто в жабьей версии.
Вы здесь » naruto cyberpunk test » Флуд » созке, вернись в село [флуд 2]