если вы считаете, что у "Наруто" и киберпанка нет ничего общего, вы ошибаетесь.

готовность форума: 69%

naruto cyberpunk test

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » naruto cyberpunk test » Флуд » созке, вернись в село [флуд 2]

созке, вернись в село [флуд 2]

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

оmae wa mou shindeiru
https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/0ef2225ca9d1f9fd3cee08ee913dbbba/5D1827FC/t51.2885-15/e35/s480x480/39526175_1568499176588189_4436501122831613952_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com
ТОВАРИЩИ, ОРГАНИЗОВЫВАЕМСЯ ТУТ: поиск связей в игре

(мем вставила Ино, мур*)

Отредактировано таиа (2019-04-07 13:20:20)

0

841

главный тренд 2019 написал(а):

прокурор дедшотович

Ууууууу
Чо такой хайп вокруг него?
Как бы просто видела его - адекватный чел, если к нему с адекватом, а не претензиями.

0

842

сел в фотошоп
посмотрел на любимый исходник с минато
забил
лучше я мультики посмотрю

0

843

киска написал(а):

Ууууууу
Чо такой хайп вокруг него?
Как бы просто видела его - адекватный чел, если к нему с адекватом, а не претензиями.

слышала только слухи

0

844

главный тренд 2019 написал(а):

слышала только слухи

просто я помню он пришел к нам на кросс, где я дизайнер. Нам даже на рпг топе тогда отзыв написали типа "кросс принял хуевого игрока. все ЯСНА". Мы нихуя не поняли, но пришли к общему мнению, что возьмем его.
И ничего, сидит там, играет, никого не обижает.

0

845

киска написал(а):

все, что я о нем помню - что игрок он довольно посредственный  https://i.imgur.com/EdphQso.png

0

846

фраерфокс написал(а):

все, что я о нем помню - что игрок он довольно посредственный

ну да. но страшного в нем ничего нет, чтобы его так травить на весь инет
ролевой мир кишит посредственными и скучными игроками

0

847

киска написал(а):

ну да. но страшного в нем ничего нет, чтобы его так травить на весь инет
ролевой мир кишит посредственными и скучными игроками

ну как бы да. есть такое. если никого не трогает и не чудит - почему нет, хах.

0

848

фраерфокс
кстати, Минато-сан, есть какие-то зарисовки по поводу твоей деятельности?
а то я там вроде пристроиться хотела к этому всему хд

0

849

киска написал(а):

фраерфокс
кстати, Минато-сан, есть какие-то зарисовки по поводу твоей деятельности?
а то я там вроде пристроиться хотела к этому всему хд

конечно. если коротко, то система порочна - и я это исправляю. устраиваю самосуд и убиваю ублюдков, потому что в противном случае они продолжат свою дичь - в трущобах же бывают редко шиноби, а кому-то разбираться нужно.
я и разбираюсь. да, формально я больше нарушаю закон, чем вершу правосудие, но пф.

Отредактировано фраерфокс (2019-04-17 11:01:17)

0

850

киска написал(а):

просто я помню он пришел к нам на кросс, где я дизайнер. Нам даже на рпг топе тогда отзыв написали типа "кросс принял хуевого игрока. все ЯСНА". Мы нихуя не поняли, но пришли к общему мнению, что возьмем его.

ну, единственное, что я скажу, не зная человека, игры его и всего такого (я проспала все тренды, кроссоверы и две трети ролевых срачей, но я люблю читать гостевые, так что дальше идут выводы, которые я сделала, читая гостевые и ходя по следам конфликтов), меня немного удивляют его манера приходить на форумы всегда с одним и тем же посылом ("киллер-прокурор"/"а можно мне три роли сразу взять, а кто будет нужнее, а вы ответьте") и идущий в комплекте стиль речи, когда на каком-то этапе чтения его вопросов в гостевой хочется заподозрить то ли тупого, то ли тролля. согласись, когда человек на протяжении пары страниц задаёт очень очевидные вопросы, при этом как будто бы не желая включать мозг и фантазию, это у многих вызовет реакцию по принципу "нас троллить пришёл какой-то козёл!".

тут сделаю лирическое отступление, и скажу, что сейчас, имея опыт общения с людьми от ролевых (ну и интернета в какой-то мере) далёкими, я понимаю, что "простые вопросы", которые они ещё и повторяют, для них на самом деле очень сложные и важные. например, меня за полчаса сумел задолбать человек отнюдь не тупой, но не шарящий в определённом вопросе, и не понимающий того, что мне казалось очевидным. так что, возможно, это разница мышления.

при этом, он будто бы не осознаёт причин такого к нему отношения и не пытается избавиться от этой дурной славы, а просто идёт, как баран, в каждые ворота долбиться с одной и той же темой. возможно, кто-то другой бы сказал себе "блин, надо бы маскироваться лучше!", а ему норм. это странно, наверно...

могу понять, что с ним не хотят связываться, так как считают мутным.
но и писать отзывы аля "приняли дедшотовича уууу лалки" - рак. в чужой монастырь нехуй со своим уставом лезть.

я всё равно видела человека похуже дедшота, и вот с его манерой я уже столкнулась непосредственно, а не по следам гостевой. так что лучше дедшот, чем рыцарь истины, уверяю

Отредактировано главный тренд 2019 (2019-04-17 11:39:20)

0

851

сорри за простыню, да, лучше бы концепты продумывала, а не поясняла за ролевой социум

0

852

Етить-колотить.
Вы норм тут?

0

853

not alone написал(а):

Етить-колотить.
Вы норм тут?

разумеется, нет

0

854

not alone написал(а):

Етить-колотить.
Вы норм тут?

kinda

0

855

фраерфокс
В целом мне эта движуха нравится и думаю мой персонаж вполне мог вписаться, может даже в комплекте с братом. Ты вобще как, планировал отряд или узкую компашку?
главный тренд 2019
В целом да, он создаёт впечатление человека странного, может даже немного недалекого, но видимо дико заебанного всей этой кутерьмой. К нам он пришёл с четким посылом: возьмёте? А то все меня бортуют.
Честно, у нас были дебаты на эту тему, но по итогу не так страшен черт, как его малюют.
Я тоже видала чуваков похуже него, заебистых и визгливых, диких троллей(по миру Наруто ты наверняка знаешь этих чуваков, их 2-3 вроде, есть шанс, что сюда тоже доберутся, хотя вроде как они завязали) и прочую нечисть, но вот прям такого шороха они все равно не создавали.

0

856

киска написал(а):

В целом да, он создаёт впечатление человека странного, может даже немного недалекого, но видимо дико заебанного всей этой кутерьмой. К нам он пришёл с четким посылом: возьмёте? А то все меня бортуют.
Честно, у нас были дебаты на эту тему, но по итогу не так страшен черт, как его малюют.
Я тоже видала чуваков похуже него, заебистых и визгливых, диких троллей(по миру Наруто ты наверняка знаешь этих чуваков, их 2-3 вроде, есть шанс, что сюда тоже доберутся, хотя вроде как они завязали) и прочую нечисть, но вот прям такого шороха они все равно не создавали.

ну, я о нём ничего плохого и сказать не могу, поэтому и не осуждаю
мне интересно, а заявится ли сюда рыцарь истины, ибо у него любовь ко способностям
если да, то ты увидишь кое-что похуже дедшота, если уже не :>

0

857

хотя, конечно, не хотела бы я снова наблюдать этот цирк.

0

858

главный тренд 2019
дарю тебе «норм» без смс и регистрации
пользуйся, не вот это вот.

фраерфокс
нани?
(слежу за тобой.)

0

859

not alone написал(а):

дарю тебе «норм» без смс и регистрации
пользуйся, не вот это вот.

о, спасибо, буду пользоваться.

0

860

not alone написал(а):

(слежу за тобой.)

да зачем за мной следить, ахах

киска написал(а):

В целом мне эта движуха нравится и думаю мой персонаж вполне мог вписаться, может даже в комплекте с братом. Ты вобще как, планировал отряд или узкую компашку?

полагаю, что это узкий отряд, ахах. человек тринадцать, наверное.
но предупреждаю - мероприятие опасное, потому что я, например, за семнадцать лет перешел дорожку каждому криминальному авторитету и поднасрал каждой группировке. то есть выцеплять меня будут через в том числе моих товарищей. пам-пам.

0

861

ну и что тут у нас

0

862

нелицеприятный написал(а):

ну и что тут у нас

суберпунк  https://i.imgur.com/9bxRziB.gif

0

863

фраерфокс
сюда иди
выяснять щас буду

0

864

фраерфокс
сюда иди
выяснять щас буду

выяснять что
но я как бы само внимание, да

0

865

фраерфокс
там саске написал что ты мёртв
но ты жив
как ето ты так

0

866

нелицеприятный
о, наш пускатель пузырей пришел)))

0

867

фраерфокс
потому что за тобой глаз да глаз нужен.

нелицеприятный
а чо ты умираешь на аватарке?
живи.

0

868

там саске написал что ты мёртв
но ты жив
как ето ты так

ну, скажем так - официально я и правда мертв. а то, что на самом деле выжил - информация не для общего пользования.
а ты с какой целью интересуешься?

not alone написал(а):

потому что за тобой глаз да глаз нужен.

почему?

0

869

Кейко
скажи спасибо, что всего лишь пузырей))0
not alone
я уже посдыхать не могу нормально блять
http://s2.uploads.ru/t/RBPTF.png

фраерфокс написал(а):