оmae wa mou shindeiru
ТОВАРИЩИ, ОРГАНИЗОВЫВАЕМСЯ ТУТ: поиск связей в игре
(мем вставила Ино, мур*)
Отредактировано таиа (2019-04-07 13:20:20)
naruto cyberpunk test |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » naruto cyberpunk test » Флуд » созке, вернись в село [флуд 2]
оmae wa mou shindeiru
ТОВАРИЩИ, ОРГАНИЗОВЫВАЕМСЯ ТУТ: поиск связей в игре
(мем вставила Ино, мур*)
Отредактировано таиа (2019-04-07 13:20:20)
прокурор дедшотович
Ууууууу
Чо такой хайп вокруг него?
Как бы просто видела его - адекватный чел, если к нему с адекватом, а не претензиями.
сел в фотошоп
посмотрел на любимый исходник с минато
забил
лучше я мультики посмотрю
Ууууууу
Чо такой хайп вокруг него?
Как бы просто видела его - адекватный чел, если к нему с адекватом, а не претензиями.
слышала только слухи
слышала только слухи
просто я помню он пришел к нам на кросс, где я дизайнер. Нам даже на рпг топе тогда отзыв написали типа "кросс принял хуевого игрока. все ЯСНА". Мы нихуя не поняли, но пришли к общему мнению, что возьмем его.
И ничего, сидит там, играет, никого не обижает.
все, что я о нем помню - что игрок он довольно посредственный
все, что я о нем помню - что игрок он довольно посредственный
ну да. но страшного в нем ничего нет, чтобы его так травить на весь инет
ролевой мир кишит посредственными и скучными игроками
ну да. но страшного в нем ничего нет, чтобы его так травить на весь инет
ролевой мир кишит посредственными и скучными игроками
ну как бы да. есть такое. если никого не трогает и не чудит - почему нет, хах.
фраерфокс
кстати, Минато-сан, есть какие-то зарисовки по поводу твоей деятельности?а то я там вроде пристроиться хотела к этому всему хд
фраерфокс
кстати, Минато-сан, есть какие-то зарисовки по поводу твоей деятельности?
а то я там вроде пристроиться хотела к этому всему хд
конечно. если коротко, то система порочна - и я это исправляю. устраиваю самосуд и убиваю ублюдков, потому что в противном случае они продолжат свою дичь - в трущобах же бывают редко шиноби, а кому-то разбираться нужно.
я и разбираюсь. да, формально я больше нарушаю закон, чем вершу правосудие, но пф.
Отредактировано фраерфокс (2019-04-17 11:01:17)
просто я помню он пришел к нам на кросс, где я дизайнер. Нам даже на рпг топе тогда отзыв написали типа "кросс принял хуевого игрока. все ЯСНА". Мы нихуя не поняли, но пришли к общему мнению, что возьмем его.
ну, единственное, что я скажу, не зная человека, игры его и всего такого (я проспала все тренды, кроссоверы и две трети ролевых срачей, но я люблю читать гостевые, так что дальше идут выводы, которые я сделала, читая гостевые и ходя по следам конфликтов), меня немного удивляют его манера приходить на форумы всегда с одним и тем же посылом ("киллер-прокурор"/"а можно мне три роли сразу взять, а кто будет нужнее, а вы ответьте") и идущий в комплекте стиль речи, когда на каком-то этапе чтения его вопросов в гостевой хочется заподозрить то ли тупого, то ли тролля. согласись, когда человек на протяжении пары страниц задаёт очень очевидные вопросы, при этом как будто бы не желая включать мозг и фантазию, это у многих вызовет реакцию по принципу "нас троллить пришёл какой-то козёл!".
тут сделаю лирическое отступление, и скажу, что сейчас, имея опыт общения с людьми от ролевых (ну и интернета в какой-то мере) далёкими, я понимаю, что "простые вопросы", которые они ещё и повторяют, для них на самом деле очень сложные и важные. например, меня за полчаса сумел задолбать человек отнюдь не тупой, но не шарящий в определённом вопросе, и не понимающий того, что мне казалось очевидным. так что, возможно, это разница мышления.
при этом, он будто бы не осознаёт причин такого к нему отношения и не пытается избавиться от этой дурной славы, а просто идёт, как баран, в каждые ворота долбиться с одной и той же темой. возможно, кто-то другой бы сказал себе "блин, надо бы маскироваться лучше!", а ему норм. это странно, наверно...
могу понять, что с ним не хотят связываться, так как считают мутным.
но и писать отзывы аля "приняли дедшотовича уууу лалки" - рак. в чужой монастырь нехуй со своим уставом лезть.
я всё равно видела человека похуже дедшота, и вот с его манерой я уже столкнулась непосредственно, а не по следам гостевой. так что лучше дедшот, чем рыцарь истины, уверяю
Отредактировано главный тренд 2019 (2019-04-17 11:39:20)
сорри за простыню, да, лучше бы концепты продумывала, а не поясняла за ролевой социум
Етить-колотить.
Вы норм тут?
Етить-колотить.
Вы норм тут?
разумеется, нет
Етить-колотить.
Вы норм тут?
kinda
фраерфокс
В целом мне эта движуха нравится и думаю мой персонаж вполне мог вписаться, может даже в комплекте с братом. Ты вобще как, планировал отряд или узкую компашку?
главный тренд 2019
В целом да, он создаёт впечатление человека странного, может даже немного недалекого, но видимо дико заебанного всей этой кутерьмой. К нам он пришёл с четким посылом: возьмёте? А то все меня бортуют.
Честно, у нас были дебаты на эту тему, но по итогу не так страшен черт, как его малюют.
Я тоже видала чуваков похуже него, заебистых и визгливых, диких троллей(по миру Наруто ты наверняка знаешь этих чуваков, их 2-3 вроде, есть шанс, что сюда тоже доберутся, хотя вроде как они завязали) и прочую нечисть, но вот прям такого шороха они все равно не создавали.
В целом да, он создаёт впечатление человека странного, может даже немного недалекого, но видимо дико заебанного всей этой кутерьмой. К нам он пришёл с четким посылом: возьмёте? А то все меня бортуют.
Честно, у нас были дебаты на эту тему, но по итогу не так страшен черт, как его малюют.
Я тоже видала чуваков похуже него, заебистых и визгливых, диких троллей(по миру Наруто ты наверняка знаешь этих чуваков, их 2-3 вроде, есть шанс, что сюда тоже доберутся, хотя вроде как они завязали) и прочую нечисть, но вот прям такого шороха они все равно не создавали.
ну, я о нём ничего плохого и сказать не могу, поэтому и не осуждаю
мне интересно, а заявится ли сюда рыцарь истины, ибо у него любовь ко способностям
если да, то ты увидишь кое-что похуже дедшота, если уже не :>
хотя, конечно, не хотела бы я снова наблюдать этот цирк.
главный тренд 2019
дарю тебе «норм» без смс и регистрации
пользуйся, не вот это вот.
фраерфокс
нани?
(слежу за тобой.)
дарю тебе «норм» без смс и регистрации
пользуйся, не вот это вот.
о, спасибо, буду пользоваться.
(слежу за тобой.)
да зачем за мной следить, ахах
В целом мне эта движуха нравится и думаю мой персонаж вполне мог вписаться, может даже в комплекте с братом. Ты вобще как, планировал отряд или узкую компашку?
полагаю, что это узкий отряд, ахах. человек тринадцать, наверное.
но предупреждаю - мероприятие опасное, потому что я, например, за семнадцать лет перешел дорожку каждому криминальному авторитету и поднасрал каждой группировке. то есть выцеплять меня будут через в том числе моих товарищей. пам-пам.
ну и что тут у нас
ну и что тут у нас
суберпунк
фраерфокс
сюда иди
выяснять щас буду
фраерфокс
сюда иди
выяснять щас буду
выяснять что
но я как бы само внимание, да
фраерфокс
там саске написал что ты мёртв
но ты жив
как ето ты так
нелицеприятный
о, наш пускатель пузырей пришел)))
фраерфокс
потому что за тобой глаз да глаз нужен.
нелицеприятный
а чо ты умираешь на аватарке?
живи.
там саске написал что ты мёртв
но ты жив
как ето ты так
ну, скажем так - официально я и правда мертв. а то, что на самом деле выжил - информация не для общего пользования.
а ты с какой целью интересуешься?
потому что за тобой глаз да глаз нужен.
почему?
Кейко
скажи спасибо, что всего лишь пузырей))0
not alone
я уже посдыхать не могу нормально блять
а ты с какой целью интересуешься?
да так
прост)0
да так
прост)0