если вы считаете, что у "Наруто" и киберпанка нет ничего общего, вы ошибаетесь.

готовность форума: 69%

naruto cyberpunk test

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » naruto cyberpunk test » Флуд » да прибудет с нами янг [флуд]

да прибудет с нами янг [флуд]

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

и владыка распердыка. флуд - по олдскулу

0

301

киберкачок написал(а):

я вдруг задумался о клонах Наруто

ОЙ КОРОЧЕ
есть несколько видов клонов. из мочи воды, из говна и палок земли и прочего. короче, все такие "воу, а почему техника теневого клонирования была запретной?" ну, потому что когда ты делаешь клона из говна и палок, требуется меньше материала - основой служат говно и палки, а внешний облик - это и правда голограмма. а вот тут как бы БАМ. из воздуха. больше энергии тратишь. почему наруто может управлять таким количеством наноботов клонов? эбать-копать, биджу.
бам.

+1

302

а еще клоны - это для тех, кто таскает при себе ВИ, потому что думать за двоих сложно, тут хотя бы для себя придумать.

0

303

либо это призываемая с неба deus ex махина в виде полка роботов.
или это переносной робот, который развертывается. как дройдеки

0

304

киберкачок написал(а):

я вдруг задумался о клонах Наруто

Бляяяя.
Короче, это просто реальные клоны, и на самом деле Наруто не один, а тысяча  http://s2.uploads.ru/t/C02Zm.png

фраерфокс написал(а):

hello there
лав ми, хейт ми, как говорится

Ну, ты не расслабляйся, я теперь к тебе буду бегать по вопросам "а как захерачить вот это"  http://funkyimg.com/i/2c55Y.gif

0

305

фраерфокс написал(а):

либо это призываемая с неба deus ex махина в виде полка роботов.
или это переносной робот, который развертывается. как дройдеки

Я так думал реализовать технику призыва. Типа ты заключаешь контракт с "роем", а потом машина в виде животного помогает тебе в бою.
Но если падающего с неба ястреба я еще могу представить, то как на квадрокоптерах везут к месту боя ЖАБУ - это из разряда трагикомедии уже.

0

306

да, короче, мне нравится это теория. Клоны - это переносные сферки с ВИ. Швыряешь - и она раздвигается в робота с голограммой с лицом лица. Пытался поймать покемона, а выблевал своего сиблинга-урода. Но так как вы одинаковые, сам понимаешь, в кого он такой.

0

307

фраерфокс написал(а):

выблевал своего сиблинга-урода

А там еще такой недоделанный клон, как у Наруто в первых сериях.
Пинаешь его с воплем "ПИЗДУЙ РАБОТАТЬ БЕСПОЛЕЗНАЯ ХУЙНЯ".
А сам думаешь "ну, в семье не без урода".

0

308

мафия написал(а):

Я так думал реализовать технику призыва. Типа ты заключаешь контракт с "роем", а потом машина в виде животного помогает тебе в бою.
Но если падающего с неба ястреба я еще могу представить, то как на квадрокоптерах везут к месту боя ЖАБУ - это из разряда трагикомедии уже.

это можно реализовать в меньшем размере. Типа. В виде экзоскелетов "по мотивам" животных.
Экзоскелет "Гамма-БУНТАРЬ" класса "сверхмассивный". Выдувает дым, дерется мечом, оч сильный.

Отредактировано фраерфокс (2019-04-04 13:03:51)

0

309

мафия написал(а):

А там еще такой недоделанный клон, как у Наруто в первых сериях.
Пинаешь его с воплем "ПИЗДУЙ РАБОТАТЬ БЕСПОЛЕЗНАЯ ХУЙНЯ".
А сам думаешь "ну, в семье не без урода".

типичный брак производства, нечего закупать у всяких левых барыг

0

310

фраерфокс написал(а):

В виде экзоскелетов "по мотивам" животных.
Экзоскелет "Гамма-БУНТАРЬ" класса "сверхмассивный". Выдувает дым, дерется мечом, оч сильный.

Посмотрите, как он силен, как мощны его лапищи.

0

311

фраерфокс написал(а):

нечего закупать у всяких левых барыг

Orochimaru gasps!

0

312

мафия написал(а):

Посмотрите, как он силен, как мощны его лапищи.

да, все Гаммы - оч прыгучие экзоскелеты.

мафия написал(а):

Orochimaru gasps!

муахах

0

313

фраерфокс написал(а):

да, все Гаммы - оч прыгучие экзоскелеты.

А экзоскелет в твоем представлении - это типа... каркас? Как голый скелет машины?
Я просто когда думаю о животных-машинах, представляю Горизонт. Типа в таком ключе.

0

314

мафия написал(а):

А экзоскелет в твоем представлении - это типа... каркас? Как голый скелет машины?
Я просто когда думаю о животных-машинах, представляю Горизонт.

ммм. для меня это скорее "по мотивам" животных, а не животные-машины.

экзоскелет ирл

http://sd.uploads.ru/ZNF67.gif

типа. это меха. как у. ну, допустим, дивы. она дает тебе определенный инструментарий и защищает.

Отредактировано фраерфокс (2019-04-04 13:17:28)

0

315

фраерфокс написал(а):

типа. это меха. как у. ну, допустим, дивы. она дает тебе определенный инструментарий и защищает.

То есть ты эту херню... на себя надеваешь?
А причем тут животные? ;DD

0

316

блядь теперь меня мучает желание разобрать импланты яманака. а мне сука работать надо. бля
но в таком темпе вместо контроля разума и попыток в телепатию будет что-то типа "я взломаю нахуй все твои импланты, бич, в ебло тебе кирпич". а еще наверняка можно мысленно позвонить кому-нибудь. на будильник.

0

317

прокурор написал(а):

а еще наверняка можно мысленно позвонить кому-нибудь. на будильник.

ина бля
это уже совсем незаконно
в плане
я те этого не забуду   http://s2.uploads.ru/t/OlAHb.png

0

318

Свидетель написал(а):

ина бля
это уже совсем незаконно
в плане
я те этого не забуду

мвахахахахаха а ты думала мы ограничимся ток трансляцией людям в голову песен тейлор свифт? хуй там
хейтерс гонна хейт хейт хейт хейт хейт
бейби ам джаст гона шейк шейк шейк шейк шейк
шейк ит офф шейк ит офф

0

319

прокурор написал(а):

но в таком темпе вместо контроля разума и попыток в телепатию будет что-то типа "я взломаю нахуй все твои импланты, бич, в ебло тебе кирпич". а еще наверняка можно мысленно позвонить кому-нибудь. на будильник.

Я, кстати, уже думал, что тут скорее всего импланты Яманака и все остальные, которые дают аналог гендзюцу кхе шаринган кхе работают по схожему принципу "ой, ебать, ты думал, ТЫ УПРАВЛЯЕШЬ СВОИМИ НОГАМИ? Нихуя" хд

0

320

В таком концепте самым простым способом обезопасить себя будет не носить вообще никаких имплантов х)

0

321

мафия написал(а):

То есть ты эту херню... на себя надеваешь?
А причем тут животные? ;DD

ну. типа. ПО МОТИВАМ животных. в их дизайне используются отсылки к животным? так все Гаммы дизайном отсылаются к жабкам, например. Представь себе, что меха дивы разукрашена под жабку - и кабина пилота сделана под жабью голову, а ноги - под жабьи лапки.

0

322

фраерфокс написал(а):

ну. типа. ПО МОТИВАМ животных. в их дизайне используются отсылки к животным? так все Гаммы дизайном отсылаются к жабкам, например. Представь себе, что меха дивы разукрашена под жабку - и кабина пилота сделана под жабью голову, а ноги - под жабьи лапки.

Я представил и заржал, это ж никакого устрашения в бою  http://s2.uploads.ru/t/C02Zm.png

0

323

мафия написал(а):

Я, кстати, уже думал, что тут скорее всего импланты Яманака и все остальные, которые дают аналог гендзюцу кхе шаринган кхе работают по схожему принципу "ой, ебать, ты думал, ТЫ УПРАВЛЯЕШЬ СВОИМИ НОГАМИ? Нихуя" хд

и мы возвращаемся к "дорогая, это не я, он сам встал, меня взломали!"

0

324

мафия написал(а):

Я представил и заржал, это ж никакого устрашения в бою

а мне нравится, отсыыыыыылочки

0

325

прокурор написал(а):

и мы возвращаемся к "дорогая, это не я, он сам встал, меня взломали!"

"Пока не обновишь антивирус, домой не возвращайся!"

фраерфокс написал(а):

а мне нравится, отсыыыыыылочки

Это уже больше на режим отшельника похоже х)

0

326

мафия написал(а):

Это уже больше на режим отшельника похоже х)

учитывая, что по канону режим отшельника - это работа с энергией. ммм. скорее нет, как по мне. но хз, короче. люблю праймовские варфреймы

0

327

короче. с животными еще сложнее, чем с клонами  http://s3.uploads.ru/t/vyObs.png

0

328

фраерфокс написал(а):

учитывая, что по канону режим отшельника - это работа с энергией. ммм. скорее нет, как по мне. но хз, короче. люблю праймовские варфреймы

Я исхожу из того, что призыв в каноне - это когда рядом с тобой появляется отдельная от тебя хуйня, а режим отшельника - когда ты частично в эту хуйню превращаешься х)

0

329

мафия написал(а):

Я исхожу из того, что призыв в каноне - это когда рядом с тобой появляется отдельная от тебя хуйня, а режим отшельника - когда ты частично в эту хуйню превращаешься х)

- Наруто, а че это у тебя глазенки красные? опять в хуйню превращался?
- бать, это не я, это пацаны рядом превращались! я просто стоял!

0

330

прокурор написал(а):

мвахахахахаха а ты думала мы ограничимся ток трансляцией людям в голову песен тейлор свифт? хуй там
хейтерс гонна хейт хейт хейт хейт хейт
бейби ам джаст гона шейк шейк шейк шейк шейк
шейк ит офф шейк ит офф

http://s3.uploads.ru/t/tiU9q.png ну нахуй блин
я сменю внешку и уйду в официантки
и каждый ебанный квест вы будете меня спасать как единственную гражданскую

0

Вы здесь » naruto cyberpunk test » Флуд » да прибудет с нами янг [флуд]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно