и владыка распердыка. флуд - по олдскулу
да прибудет с нами янг [флуд]
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3312019-04-04 14:03:04
короче. с животными еще сложнее, чем с клонами
нахуй животных. эти техники можно просто вырезать и заменить мехами в виде этих самых животных.
Поделиться3322019-04-04 14:04:57
и заменить мехами в виде этих самых животных.
То есть я в качестве мехи планирую Сусанноо, а тут какие-то ЖАБЫ???
Поделиться3332019-04-04 14:06:25
Я исхожу из того, что призыв в каноне - это когда рядом с тобой появляется отдельная от тебя хуйня, а режим отшельника - когда ты частично в эту хуйню превращаешься х)
а я из того, что
- режим отшельника - это когда ты качаешь чакру из окружающего пространства, то есть подзаряжаешь свои батарейки от солнца/ветра/шептуна старущек
- реализовать появление массивной хуйни вроде псины Пейна, Аобы, Гамабунты и Кацую анриал. И типа. Это нецелесообразно, такая херня разрушит город, а бой такой херни в принципе потопит весь сраный город и все тридцать лямов мешков с костями. Поэтому проще сохранить основные параметры и оставить напоминание в дизайне, а не строить бесполезных роботов. нет, если кайдзю появятся, понадобятся большие роботы, но пока и без этого все хорошо, не?
Отредактировано фраерфокс (2019-04-04 14:11:23)
Поделиться3342019-04-04 14:06:54
ага. ахуенно, да?
МЕХА СЛИЗНЯК
Поделиться3352019-04-04 14:08:58
мафия
просто если говорить о нинпо животных. типа псов клана Инузука
то их стоит оставить в виде роботов
Поделиться3362019-04-04 14:10:37
это может быть не меха, а экзоскелет.например, костюм Тони Старка - это не меха, это экзоскелет. Он легче, подвижнее - и не уступает в пробивной способности
и что значит "какие-то жабы", алло, не понял. змей призывать не хочешь? только свою душить будешь?
Поделиться3372019-04-04 14:17:19
КОРОЧЕ
САСКЕ
СМАРИ
экзоскелет - это когда ты двигаешь рукой - и одновременно с тобой двигается рука твоего экзоскелета. он синхронизирован с движениями тела.
а меха - це робот, ты там сидишь/лежишь/стоишь в кабине, можешь поставить автопилот и нажимать только F
экзоскелет и меха бывают разных размеров, меха Дивы не очень большая, экзоскелет из третьих детей шпионов охренительно большой. дело в том, что один управлется телом, в нем нужно двигаться, чтобы он махал руками, а второй как бы скорее мозгами. в плане инструментария они примерно равны.
Поделиться3382019-04-04 14:18:05
нет, если кайдзю появятся, понадобятся большие роботы, но пока и без этого все хорошо, не?
Не подавай мне идей таких.
Я же их начинаю реализовывать.
Но вообще в целом не все призывные животные были огромными. Были те же ястребы Саске или псы Какаши, которые выполняли вполне себе достаточные функции и в малом размере х)
Поделиться3392019-04-04 14:18:25
дива дергает рычажки.
девчонка в фиолетовом бьет рукой, чтобы ударил экзоскелет.
что именно ты подразумеваешь под "меха-сусано"? робота с пилотом?
Поделиться3402019-04-04 14:19:14
Не подавай мне идей таких.
Я же их начинаю реализовывать.
Но вообще в целом не все призывные животные были огромными. Были те же ястребы Саске или псы Какаши, которые выполняли вполне себе достаточные функции и в малом размере х)
та це роботы, шо тут думать.
меня гораздо больше волнуют большие проблемы. потому что скоро экзамен на чуханинов - а у нас змея не реализована.
Поделиться3412019-04-04 14:24:37
хм. если так подумать, то да. призываемые животные - это или роботы, или мехи, зависит от выполняемой задачи, пометить стену может и робот, перевернуть все машины на штраф-стоянке может только меха.
но на призыв требуется время тогда.
Поделиться3422019-04-04 14:28:35
но на призыв требуется время тогда.
Тут вот опять фигня как с тони старком жи. Он же мог свой костюм призывать
Так что тварей придётся призывать из гаража, а вот как рассчитать время за которое робот долетит это серьезный вопрос.
Поделиться3432019-04-04 14:32:35
я уже вижу как саске призывает сусаноо по вайфаю.
Поделиться3442019-04-04 14:35:01
Посоны погодите, сигнал слабый
Поделиться3452019-04-04 14:38:17
мне нравится тема, что эта дрочь может быть портативной, как перчатка тони в часах в гражданке
типа окей сири, защити меня от этой хуеты
или полный экзоскелет из нагрудника (у нас же шиноби ходят в легкой броне) аля вдруг, откуда ни возьмись, появился вротебись
Поделиться3462019-04-04 14:38:23
Тут вот опять фигня как с тони старком жи. Он же мог свой костюм призывать
Так что тварей придётся призывать из гаража, а вот как рассчитать время за которое робот долетит это серьезный вопрос.
ну. если взять скорость в условные 300 км/ч для механических птиц (и прочих мелких роботов размера Паккуна), которую я взял по принципу "нуууу, это максимум у машин в наши дни - и это етить быстро, думаю, что збс), можно рассчитать. другое дело, что мы не знаем размеров нью-токио. предположим, что наша птица летит из алтуфьево в аннино. это сорок с хвостиком км. восемь минут ей лететь. за восемь минут наша птица пересечет москву от края до края.
Поделиться3472019-04-04 14:40:19
мне нравится тема, что эта дрочь может быть портативной, как перчатка тони в часах в гражданке
типа окей сири, защити меня от этой хуеты
или полный экзоскелет из нагрудника (у нас же шиноби ходят в легкой броне) аля вдруг, откуда ни возьмись, появился вротебись
экзоскелет из нагрудника - вполне. звучит круто.
птицу можно носить в сложенном варианте за спиной.
Поделиться3482019-04-04 15:02:50
фраерфокс
Из алтуфьево в аннино с пробками ахах
В целом 5-8 минут это очень внушительно в условиях боя. Таких зверей только в разведку призывать, но никак не драться.
Поделиться3492019-04-04 15:04:27
экзоскелет из нагрудника - вполне. звучит круто.
птицу можно носить в сложенном варианте за спиной.
и саске достает из своих канонно невьебезно широких штанин, нет не хуй, птицу.
Поделиться3502019-04-04 15:10:47
Из алтуфьево в аннино с пробками ахах
В целом 5-8 минут это очень внушительно в условиях боя. Таких зверей только в разведку призывать, но никак не драться.
ну, вот как бы да. это тебе не робот-акамару, который всегда рядом.
и саске достает из своих канонно невьебезно широких штанин, нет не хуй, птицу.
пххххх
Поделиться3512019-04-04 15:16:27
Экзоша из нагрудника - бронелифчик!
У тебя чо грудь такая большая
Она железная
Поделиться3522019-04-04 15:20:25
Если планируется вылазка заранее, то можно предусмотреть. Или условно выезжаешь на место и сразу вызываешь, к примеру.
Но в рамках "ебать я попал в полную жопу, вызову-ка птицу-самолет" - да, уже вряд ли, порешают десять раз.
Короче, очень много инфы, ребята, я не успеваю ее обрабатывать параллельно с работой хд
Если мы таки устроим сегодня вечером админскую конфу, то обсудим.
Поделиться3532019-04-04 15:33:16
сорри нот сорри
кисуля, ты должна была в заявку эту пикчу встваить вместо гифок
Поделиться3542019-04-04 16:15:11
Если мы таки устроим сегодня вечером админскую конфу, то обсудим.
так давайте конфу соберем из всех. так легче будет обрабатывать идеи. но это я так, в порядке бреда.
вконтиче там или дисе.
Поделиться3552019-04-04 16:42:48
А может ли быть имплант, контролирующий какие-то процессы в организме? это я задумался о Джуго сейчас, потому что если будут развивать идею с "киберпроклятой печатью", то он канонично должен быть её донором.
Типа, имплант вызывает мощнейший выброс адреналина, тотально бафающий пользователя и делающий его поехавшим, и что-то там еще придумать с его видоизменением тела.... (наноботы?)
Поделиться3562019-04-04 16:46:13
так давайте конфу соберем из всех. так легче будет обрабатывать идеи. но это я так, в порядке бреда.
вконтиче там или дисе.
В теории можно, но наша АМС-ная конфа обычно превращается в такую мусорку, что мне стыдно туда людей звать хд
(наноботы?)
Во всем виноваты наноботы, пнятна.
Но ваще идея с Джуго может иметь место. Примерно по такому принципу у нас биджу работают - на контроль био-химических процессов в организме джинчуурики и прочего-прочего.
Поделиться3572019-04-04 16:54:00
В теории можно, но наша АМС-ная конфа обычно превращается в такую мусорку, что мне стыдно туда людей звать хд
ну так можно создать новую, чтоб мы в ваши админские дела не лезли хд
Поделиться3582019-04-04 16:54:36
Во всем виноваты наноботы, пнятна.
Но ваще идея с Джуго может иметь место. Примерно по такому принципу у нас биджу работают - на контроль био-химических процессов в организме джинчуурики и прочего-прочего.
Да, вот с печатью точно надо будет решить и устаканить всё, чтобы потом не получилось так, что у всех она разные функции выполняет. Или вообще не вводить её.
И ещё маленький вопрос насчёт холодного оружия. Вот забабахаю я себе многофункциональные киберимпланты рук, а потом придёт школьник с лазерным мечом, махнёт раз, махнёт два, и.... отрежет мне их? :'D
Что-то я не вкуриваю немного, насколько мои железки смогут сопротивляться такому оружию. Или просто сделать их из особого сплава, который сложнее поддаётся такому унижению?
Помощь зала
Поделиться3592019-04-04 17:02:53
ну так можно создать новую, чтоб мы в ваши админские дела не лезли хд
А, так мы о голосовой конфе говорим, а не о текстовой)
И ещё маленький вопрос насчёт холодного оружия. Вот забабахаю я себе многофункциональные киберимпланты рук, а потом придёт школьник с лазерным мечом, махнёт раз, махнёт два, и.... отрежет мне их? :'D
Что-то я не вкуриваю немного, насколько мои железки смогут сопротивляться такому оружию. Или просто сделать их из особого сплава, который сложнее поддаётся такому унижению?
Помощь зала
Я планировал писать матчасть по принципу действия и противодействия. Типа если есть какой-то крутой меч или крутое оружие, должна быть крутая броня, которая может от него защитить.
Ну и плюс - мечом-то еще попасть надо. Тут как с обычным: еще не факт, что у тебя получится отрезать противнику руку.
Поделиться3602019-04-04 17:12:26
А, так мы о голосовой конфе говорим, а не о текстовой)
так их в дисе тоже вроде не ограничивают
можно комнату одну создать и в ней кучу всяких мелкий конфушек ахаха